Condizioni e Privacy

In conformità al Decreto Legislativo n° 196 del 30 giugno 2003, ai sensi dell‘art. 13 del codice in materia di trattamento di dati personali, Informativa sulla Privacy: Informativa sul trattamento dei Suoi dati personali, e richiesta del Suo consenso al trattamento di taluni dati.
1.Il Dlgs 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceitá e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono.
2. In tale ambito, Le forniamo l´informativa prevista dall′articolo 13 Dlgs 196/2003 e Le chiediamo di esprimere il suo consenso per il trattamento dei dati personali in seguito specificati per le seguenti finalitá: a. gestire la sua richiesta di informazioni e/o prenotazione al fine di fornirle le indicazioni a riguardo
3. Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalitá di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l‘impossibilitá di fornirLe i servizi richiesti.
4. Nel caso in cui abbia espresso il consenso e fino alla revoca dello stesso, i Suoi dati personali forniti saranno altresì trattati per le seguenti ulteriori finalitá:
A. elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
B. inviare tramite posta, posta elettronica e/o canali telefonici, materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali;
C. compiere attivitá dirette ed indirette di vendita e di collocamento;
D. effettuare comunicazioni commerciali interattive;
E. effettuare rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualitá dei servizi forniti (anche attraverso soggetti terzi). Lei potrá revocare il consenso fornito per tali finalitá in qualsiasi momento contattando il responsabile indicato al punto 10. Il consenso per i trattamenti e le finalitá di cui al presente punto 4 non è obbligatorio; a seguito di un eventuale diniego i Suoi dati saranno trattati per le sole finalitá indicate al precedente punto 2.
5. In qualitá di clienti o potenziali clienti, i dati oggetto di trattamento sono generalmente di natura comune, poiché consistono essenzialmente in elementi di identificazione personale. Nel caso in cui Lei dovesse indicare nei campi che non prevedono una specifica indicazione dati che, ai sensi dell´articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003, sono di natura sensibile ed in quanto tali meritevoli di tutele particolari, La informiamo che tali dati saranno da noi trattati nei limiti previsti dal codice della Privacy. Ricordiamo che in generale, l′articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003 definisce come “dati sensibili” i dati personali “idonei a rivelare l′origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l′adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”.
6. Il trattamento di dati raccolti sará effettuato mediante strumenti cartacei e/o elettronici e comunque in conformitá alle disposizioni normative vigenti in materia.
7. Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall′allegato B del Dpr 196/2003– Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.
8. Oltre che dai dipendenti della Societá, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all‘estero, ai quali la nostra organizzazione affida talune attivitá (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualitá di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili e gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all‘adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: Societá di recupero credito, Societá che elaborano dati di traffico per la fatturazione, Societá incaricate per la stampa e la spedizione delle fatture ai clienti, Societá di Consulenza, Societá cessionarie dei crediti, Agenti e Procacciatori, Franchisee, Fornitori di servizi tecnologici, Content Provider.
9. Riportiamo di seguito l′estratto dell′articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarLe che può esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti: a. ottenere la conferma dell′esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile b. ottenere l′indicazione dell′origine dei dati personali, nonché delle finalitá e delle modalitá del trattamento c. ottenere l′indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l′ausilio di strumenti elettronici d. ottenere l′indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili e. ottenere l′indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitá di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati f. ottenere l′aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l′integrazione dei dati g. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge h. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati i. ottenere l′attestazione che l′aggiornamento, la rettificazione, l′integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato j. opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta k. opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
10. Per esercitare tali diritti puó rivolgersi alla ditta Cicloexpress titolare del trattamento, il responsabile del trattamento medesimo il Sig. Tilocca Tomaso, domiciliato in Via Valverde, 46
07041 ALGHERO (SS) quale titolare dei dati.
11. I dati relativi alla sessione di navigazione di questo sito verranno utilizzati dal sistema di web analytics fornito da ShinyStat Tm :
www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale.html.


Cicloexpress di Tilocca Tomaso
Noleggio e servizi Turistici
Via Garibaldi snc (chiosco area portuale sulla passeggiata Barcellona),
07041 ALGHERO (SS)
P.IVA. 01271270900
Tel.Fax: +39 079 986950
Mobile: +39 329 2903650

website: www.cicloexpress.com
e-mail: info@cicloexpress.com